Daily Whatever: Spin Saga | The Hero We Deserve sold out at Popcon Asia 2015. All is good.

Woah.

soldout

Gw ngeprint 100, dan, termasuk yang udah PO sebelumnya, Daily Whatever: Spin Saga | The Hero We Deserve resmi sold out. Di hari kedua, gw harus stop penjualan demi besok ada yang dijual dan bukan cuma jual nasi tenggo sevel, dan yang order tambahan pun lumayan banyak.

Itu pun, berkat ketidakmampuan gw dalam matematika dasar, ada beberapa yang PO dan belom langsung dapet (sorry, Agate and Ekuator guys :”>)

I don’t know what to say. Really I don’t.

(katanya penulis)

Okay, I’m just…um…wow? Tadinya gw cuma mau print 50 karena gak yakin bakal banyak yang mau juga (ini event pertama!) Ngeliat preorder cukup banyak, Bea nyaranin print dinaikin ke 75, dan akhirnya 100. Untuk dua cerita (dan satunya gratis) yang gak jelas gini itu aja udah lumayan. Terima kasih banyak untuk yang udah beli, atau yang udah nyebarin beritanya, atau yang udah baca.

Harapan gw dari orang yang menikmati karya gw cuma satu, semoga terhibur. Gw dan Bea mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Terima kasih untuk segala pihak yang sudah berhasil menyukseskan Popcon ini m(_ _)m dari acara yang gw pandang sebelah mata 3 tahun lalu sampe sekarang itu luar biasa.

Now, for a more practical news!

Yang udah preorder dari sebelum Popcon, komiknya bakal dikirim minggu ini. Yang pesen pas Popcon, bakal dikirim minggu depan (tunggu cetakan batch 2).

Kalo gak dateng Popcon dan mau pesen sekarang, gimana?

Beribu maaf, pemesanan online ditutup dulu _(:37  . Fokus gw di sini adalah selesain pesenan kemaren dulu.

Komiknya bakal dijual lagi kah?

Hopefully! Event terdekat adalah Comifuro, tanggal 22-23 Agustus di SMESCO dan gw harap masih ada kopi yang bisa dijual.

Katanya mau ditaro online?

Ah, ya. Karena permintaan di Popcon lumayan banyak, dan batch kedua baru bisa dikirim minggu depan, dengan berat hati gw harus mundurin tanggal rilis onlinenya, demi menghormati yang udah beli dan bayar. Versi online dari Spin Saga akan gw upload paling cepat September ini. Please understand m(_ _)m

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *